Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



17.05.11

Поделиться:


Выезд выходного дня на озеро Карась казанского дайв-центра PADI "S-Dive"!

Нам не терпится рассказать вам о том, как прошёо очередной выезд команды казанского дайв-центра "S-Dive".

Кто чем занимается в субботний день, а дайверы из клуба "S-Dive" отправились в Республику Марий Эл за приключениями на озеро Карась. Дорога российского дайвера уже сама по себе представляет собой нечто нестандартное, требующего смекалки, везения, а в случае невезения, физического труда. И уже на этапе подъезда к озеру можно усвоить один из  главных принципов дайвинга - система партнерства, когда друг вытягивает одну машину за другой из зыбкого песка. Однако всё это только подзадоривает и наполняет день интересными моментами, которые сближают людей... Итак, дайверы прибыли на озеро Карась.

Теперь нужно сказать несколько слов о водоёме, куда приехали любители погружений. Озеро Карась - карстовая воронка глубиной до 42 метров с песчаными пляжами и очень прозрачной водой. Нырялка в озеро, где видимость достигает 15 метров, а ещё где можно наблюдать  стаю смешных рыбок, плавающих от вас по кругу - настоящее удовольствие. Пускай до Красного моря далеко, но сама возможность нырять в прозрачную воду и наслаждаться в полной мере дайвингом - редкость для озер. Но температура воды даже на глубине 3 метра заставляет дрожать от холода любого дайвера после 40 минут погружения. Иначе, говоря, хотите долго плавать, - утепляйтесь!

И возвращаемся к всё тому же субботнему дню. Выезд был тематическим, в этот раз осваивали ориентирование под водой при помощи компаса. У кого-то сразу получилось, у кого-то нет, но пробовали и плавали все. После нырялки начались интересные рассказы о том, кто что видел, кто что находил, у кого какая часть тела замерзла больше 

Процесс обсуждения сопровождался поеданием бутербродов. И, что очень важно, поездка стала для членов клуба "S-Dive" прекрасной возможностью поздравить хорошего Человека, а именно, Алексея с днем рождения!

Завершилось всё обсуждением следующего места, где команда клуба будет нырять, в итоге выбрали  Юдинский Карьер или по-другому озеро Изумрудное…

Об этом выезде читайте в наших следующих новостях!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI