Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



11.03.11

Поделиться:


Новый праздник в календаре дайверов от дайв-центра PADI "DivExpert" из Екатеринбурга!

Больше праздников хороших и разных - решили Уральские дайверы и придумали себе особый праздник «Промежду»: 7 марта, аккурат "промежду" масленицей и Международным Женским Днем (в нем ведь тоже зашифровано «между»).

Команда дайв-центра PADI «DiveXpert» в городе Екатеринбурге собралась на карьере Лазурный, чтобы угоститься блинами, поздравить милых дам, и даже сжечь представительницу прекрасной половины – Масленицу.

«Жизнь – это праздник и нельзя этим делом пренебрегать, поэтому, чем чаще мы можем организовать себе праздник, тем лучше», - говорит лидер «DiveXpert» Александр Мурзин. Ему, кстати, и принадлежит емкое название «Промежду», которое, мы надеемся, в следующем году попадет в официальный календарь Российских праздников.

Если театр начинается с вешалки, праздник дайверов начинается с подъезда к карьеру Лазурный. 6 километров по узкой колее, с двух сторон полутораметровые сугробы. Добавьте к этому снегопады, которые не прекращались накануне. В итоге, каждый второй автомобиль застревает на половине пути, как раз «промежду» трассой и карьером. Курс Ice diving грозил обернуться снегоуборочными работами на ближайшие сутки (кстати, выяснилось, что ластами тоже можно чистить снег).

 К счастью, нашлись тросы и крепкие мужские руки. Накануне 8 марта стало понятно, что наши мужчины готовы носить на руках не только женщин, но и их машины. Пока одни спасали застрявшие автомобили, другие уже готовили майну, а третьи подвозили домашние блины и пироги. Девушки в этот день проявили не дюжую смелость – они не только погружались, но и попробовали себя в новом виде спорта: метании скалок. Рады констатировать, что ни один мужчина при метании скалки не пострадал.

На торжественной части праздника Галина Вахрина и Павел Ковалев получили грамоты и подарочные сертификаты за активное участие в Московской выставке «Золотой Дельфин». Елена Томилова официально приняла поздравления с получением звания инструктора PADI, после чего последовали неофициальные поздравительные поцелуи. Как ни как, дайверы – народ горячий даже, когда на улице -10. Ну, а студенты продолжали обучение у старшего инструктора дайв-центра «DiveXpert» Андрея Дмитриева по курсу Ice Diver.

Праздник удался, и нет сомнений, что следующего праздничного выезда на Лазурный не придется ждать долго. «Наша задача придумать повод. Все остальное дайверы делают сами. Это не те люди, которых надо веселить», - добавляет Александр Мурзин, весело прищуриваясь из-под ярко-красного парика.

В свою очередь, Российскому Центру PADI очень приятна такая инициатива дайв-центра, мы ждём новых праздников и таких же ярких и позитивных репортажей с места событий!

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI