Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



14.05.10

Поделиться:


Египетский дайв-курорт PADI Camel Dive Club провел конкурс детских рисунков!

Команда Camel Eco Tribe дайв-курорта Camel Dive Club под руководством инструктора клуба Кэтрин Бейтс, организовала для детей Французкой и Британской школ Шарм-эль-Шейха творческий конкурс рисунков на тему «Фантастическая рыба». В течение апреля работы были выставлены в дайв-курорте в Наама Бей, а победители конкурса получили призы от дайвинг-клуба и других спонсоров.

Организация Объединенных Наций объявила 2010 год Международным годом биоразнообразия (International Year of Biodiversity), и конкурс был организован в поддержку этого движения.  По условиям конкурса дети должны были создать на бумаге фантастическую рыбу, которая могла бы появится в морях Земли в неопределенном будущем. В творческом процессе можно было использовать любые краски и карандаши, а также прибегать к приемам аппликации и коллажа. Фантазия юнных художников подарила всем радостные мгновения и хорошее настроение.

Судьей и спонсором конкурса выступил Хешам Габр, владелец и директор Camel Dive Club. Он определил главного победителя конкурса, которым стала Александра Салама (5 лет) из Французской школы, ее замечательная рыба выполнена из гофрированной бумаги. В качестве приза Александра скоро получит сертификат на опекунство ската манта Фонда Защиты Морской Мегафауны (FPMM) в Мозамбике. В сертификате будут указаны имя и пол манты, имя опекуна и дата установления опеки. Как опекуны манты, Александра и ее класс получат выскокачественные идентификационные фотографии свого питомца, подробную информацию о его местнонахождении, новых перемещениях и действиях. Информацию о манте будут предоставлять ученые FPMM (Foundation for the Protection of Marine Magafauna) под руководством ведущего специалиста в мире по изучению мант доктора Андреа Маршалл, которые способны следить за мантой и изучать ее поведение при помощи специального маркера, сигналы которого улавливаются спутником.

Победителями конкурса также стали Менотала Толба (6 лет), Шамс Артс (8 лет) и Иоссиф Тауфик (12 лет). В качестве приза ребята получили сувенирные наборы магазина Camel Tribe. В конкурсе участвовало 44 работы и их можно увидеть в фотогалерее Camel Dive Club. Подарите себе несколько минут радости!

 

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI