Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



01.03.10

Поделиться:


Новости от дайв-центра "Nautilus Vladivostok": читаем отчёт с "Золотого Дельфина" и начинаем планировать летний дайвинг в Приморском крае!

Дайв-центр «Nautilus Vladivostok» принял участие в международном дайверском фестивале «Золотой Дельфин»-2010. Участием в фестивале центр вложил свою лепту в популяризацию на западе России не только приморского дайвинга, но и Приморского края как такового. Многие участники фестиваля удивлялись, что в Приморье тоже можно нырять, хотя там немало удивительно красивых мест для дайвинга. После просмотра буклетов и слайдов, а также раздачи фирменных шоколадок, нашлось немало заинтересованных. Теперь в дайв-центре знают, что этим летом еще больше любителей подводного плавания из других регионов посетят этот удивительный край и смогут убедиться, что и в Приморье есть уникальные места и комфортные условия для интересного и качественного дайвинга.

Кстати, 6 июня 2010 г. на базе отдыха «Гаити» состоится грандиозная дайверская вечеринка, приуроченная к Международному Дню отчистки водоемов. Это будет торжественное открытие сезона,  все желающие приглашаются уже сейчас!

Пока вы думаете над предложением от дайв-центра, поговорим о лете, а точнее, о летнем дайвинге во Владивостоке.

Одной из главных отличий дайв-центра является наличие собственной базы отдыха  в поселке Андреевка Хасанского района, в заливе бухты Троицы, одном из живописнейших уголков Приморья. На базе есть специальное судно (дайв-бот c гордым названием – «Sonador») для дайвинга - единственный в Хасанском районе бот длиной 18 метров, который одновременно может принять до 20 туристов и до 10 дайверов с необходимым оборудованием. Погружение могут  происходить и  на  территории Дальневосточного морского заповедника, с которым у «Гаити» есть  соглашение  о  возможности  посещения. Именно здесь можно увидеть уникальное биоразнообразие на земле и под водой.  Записываться на летний дайвинг с дайв-центром "Nautilus Vladivostok" вы можете уже сегодня, проведите свой летний отпуск интересно!

Для тех, кто планирует погружаться не только летом, а в течение всего года, сообщаем, что в дайв-центре проходят поездки за рубеж. 

В феврале этого года группа из 12 человек, прошедших обучение в дайв-центре, отправилась покорять Египет, Красное море с его коралловыми рифами – Мекку всех дайверов. Поездка получилась очень плодотворной – за 11 дней группа совершила множество погружений (по два-три дайва ежедневно , кроме того, все желающие, совершили серию ночных погружений)  в  том  числе  и в египетском  национальном  парке «Рас Мохаммед», а также успела посетить туристические места на суше, знаменитые пирамиды и даже Иерусалим. Каждый день ныряние происходило в разных местах – так что удалось увидеть под водой черепах, барракуд, мурен, дельфинов… Особенно владивостокским дайверам запомнились экскурсии на затонувшие объекты разных времен, яркие  впечатления оставили погружения на потопленный немецкими бомбардировщиками в 1941г. английский сухогруз SS “THISTLEGORM”.

Вы тоже хотите посмотреть подводные красоты вместе с дайв-центром? Тогда смело связывайте с сотрудниками "Nautilus Vladivostok" и отправляйтесь на дайвинг вашей мечты.

 

 

 

 

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI