Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



02.02.10

Поделиться:


Новый год от группы RuDIVE (Москва - Белое море). Как это было? Весело!

Друзья, уже наступил февраль, и, казалось бы, все новогодние праздники позади, однако это не совсем так - впереди ещё Новый год по восточному календарю, а  это значит, что мы все ещё находимся на новогодней волне, поэтому, чтобы в какой-то степени продлить праздничное настроение или отправить вас в воспоминания о собственных отмечаниях Нового года, сегодня мы вам расскажем о том, как встречали 2010 год в группе RuDIVE  (в "Подводном клубе МГУ" и на "Полярном круге").

Как и было задумано, Новый год группа компаний RuDIVE отметила шумно, весело и разнообразно: фейерверки  зажигались и в Москве, и на далеком Белом море. Празднование началось 26 декабря и продолжилось до детских рождественских каникул, так что никто не скучал - ни взрослые, ни дети.

Первым распахнул двери для дружной компании пивной ресторан «МОСКВА», где все веселились до утра, а самые талантливые продемонстрировали свое искусство вокала, игры на гитаре и танцевальные навыки.

Эстафетную палочку приняли дети, которые вместе с зажигательным Дедом Морозом и красавицей Снегурочкой устроили самый мокрый и самый веселый праздник. Малыши и ребята постарше состязались в эстафетах, участвовали в конкурсах и, конечно, им помогали взрослые: оказывается, они тоже любят водить хоровод вокруг елочки, особенно, если та стоит под водой.

Новый год на «Полярном круге» традиционно праздновался в дружественной и теплой атмосфере, несмотря на крепкие морозы. Но настоящих любителей подлёдного плавания никаким холодом не напугать: кто же откажется погрузиться под бой курантов и поздравить морских обитателей с праздником (ведь больше их поздравить некому)! А после всех ждала замечательная русская баня – почти как в классическом фильме, только еще лучше!

Сказочное Рождество встретили ребята на берегу Белого моря. Вместе с Дедом Морозом к ним пришла погостить Снежная королева и настоящий Северный олень. Развлечений было столько, что не перечислить: катание на санках, коньках, лыжах, снегоходах, строительство лабиринтов и снежных домиков, конкурсы и веселые застолья, многие поплавали с белухами.

Более подробный фотоотчёт смотрите в "Фотогалерее".

В общем, встреча Нового 2010 года в группе RuDIVE прошла по-зимнему весело и задорно, участники празднований оценили все те радости, которые нам дарит русская зима и дайвинг.

Если вы сами не участвовали в отмечаниях от группы RuDIVE, то отчёт и фотографии к нему позволят в какой-то степени осознать, как это происходило, но на следующий год вы также можете присоединиться к празднованию, которое с вами станет еще веселее!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI