Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



22.01.10

Поделиться:


Подлёдные погружения в пятизвёздном дайв-центре PADI категории IDC "Звёздный"!

В новости от 11 января 2010 г. мы писали о том, что в "Звёздном" намечаются подлёдные погружения, посетить которые приглашали всех желающих, теперь рады вам представить отчёт с места событий.

Итак, в минувшие выходные, 16 и 17 января, когда многие прятались от холода в тёплых помещениях и старались укутаться как можно сильнее, дайверы - любители подлёдных погружений собрались на базе "Звёздного" - на озере Белое-Бордуковское. Всем собравшимся ласково светило солнышко, температура воздуха опускалась не ниже - 17, в то время как толщина льда составила около 50 см, глубина погружений -  22 м при температуре воды +1...+3 C и видимости - 10 м. В общем, дайверов ждали отличные условия для подлёдных погружений, то есть настоящая русская зима!

В погружениях принимали участие дайверы и инструкторы PADI (особо хочется отметить 200-ое погружение Сергея Соловьёва,  с чем мы его поздравляем) и курс-директор PADI Александр Шурубкин.

Помимо подлёдных погружений, дайверы совершили ещё и благотворительную акцию для жителей близлежащего дома Лесника - выпилили майну для забора воды (ибо качество воды - питьевое).

Более подробный фотоотчёт смотрите в разделе "Фотогалерея".

Что ж, выходные в дайв-центре прошли по-зимнему красиво, впереди ещё много морозных и снежных дней, поэтому ждём новых погружений от представителей "Звёздного", уверены, что они будут такими же яркими и интересными. 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI