Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



15.01.10

Поделиться:


Рождество от пятизвездного дайв-центра PADI "Дайв Академия" из Новосибирска!

Рождество в "Дайв Академии" прошло очень весело, по-сказочному красиво, ниже вы можете прочитать небольшой отчёт о том, как праздновали дайверы из Сибири.

Погода: по пути на оз. Телецкое, ночью 3-его января, дайверы из Новосибирска пытались уловить похолодание, выхватывая мельком температуру, высвеченную на столбиках АЗС. Начали с -32, где-то под утро отметили -38, ну а дальше… дальше пошли алтайские заправки, со столбиками, не имеющими термометра. Ну и правильно, зачем народ пугать? Временами дайверам казалось, что уже как минимум «за - 50», так прихватывало нос и щипал щеки мороз, потом возникало ощущение, чтоь, что теплеет: минут так через 15 отогревания в авто с работающей на полные обороты печкой, все приходили к выводу, что «ндааа…., отпускает, однако». В результате, едва приехав в усадьбу «Жемчужина», дайверы кинулись к окошку, на котором висел термометр, а показывал он всего-то -15! И с этого момента все успокоились и забыли о том, что такое мороз.  Главное -  это то, что дайверы  вырвались из  вечного новосибирского холода, впереди всех ждал зимний активный отдых (подлёдные погружения, лыжи, коньки, походы в горы, катание на лошадях).

Дайвинг: все поставленные задачи дайверы выполнили, а задача по выпилке майны, к примеру, даже перевыполнена. Слишком тонкий лед (в Артыбаше реально было тепло весь декабрь (!)) заставил любителей подводного плавания из "Дайв Академии" выпилить вторую майну в течение их пребывания на оз. Телецком. В первый день была выпилена «большая майна», она продержалась как раз день, после чего практически ушла под воду. Выпилили вторую, ныряли в неё. К 7 января большая майна вновь стала майной (большой, красивой и ледяной), поэтому праздничная установка ёлки была произведена именно в ней.

Прочие заметки: заметно добавилось число «моржей» из числа членов клубоа, причём в основном среди девушек.

Празднование Рождества: неофициальная часть… Перенос праздника на сутки (чтобы утром не нужно было вставать и сразу садиться  за руль) принёс свои вполне ожиданные результаты) – фуршет, шампанское, танцы, шутки, дальше больше и веселее! В общем, праздник есть праздник! А вот фейерверки достойны отдельного упоминания – так их оказалось много. После просмотра обязательной программы от дайв-центра, члены клуба стали хором скандировать «еще, еще, еще!» - и, о чудо, фейверк продолжился, причём в таком количестве, что всем зрители смогли по полной насладиться красивым салютом!

Дайв-центр хочет выразить особое признание Рудневу Игорю, хозяину и администратору «Жемчужины» за прекрасный отдых, хорошее питание, тёплую погоду, ледяную воду в майне и жаркую баньку с бассейном! А мы, в свою очередь, очень рады, что Рождество в "Дайв Академии" прошло так весело и насыщенно.

Более подробный рассказ вас ждёт на сайте "Дайв Академии".


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI