Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



11.09.09

Поделиться:


Дайв-центр PADI "Подводный мир" снова приглашает Ваших детей в возрасте от 8 лет в "Детскую Школу Дайвинга".

 "Подводный мир" организует обучение юных любителей погружений на глубину в «Детской Школе Дайвинга» уже 10 лет.

Теперь оценить все прелести подводного мира могут даже самые маленькие. Обучение дайвингу - это увлекательно и незабываемо не только для взрослых, но и для детей.  Совсем  неважно, кто научится погружаться первым - дети или их родители, ценно то, что ваш семейный отдых превратится в общее дело и  никому из вас не будет скучно. 

Яркие впечатлений, живое общение, отличная физическая форма, новые навыки  и знания безопасного дайвинга - вам и вашему ребенку будет, чем гордиться! 

Детский дайвинг развивает внимание, приучает к дисциплинированности и ответственности, тренирует волю, учит преодолевать сложности и самостоятельно принимать решения, причём не только в дайвинге, а абсолютно везде, более того, обучаясь дайвингу, ваш ребёнок познакомится со сложным дайверским оборудованием, что полезно не только в плане новых возможностей, которые оно открывает, но и общего развития.

Занятия дайвингом для детей проводят опытные инструкторы с многолетним стажем, они, как никто, знают специфику работы с юными дайверами. Курс обучения состоит из теоретических и практических занятий.

Дети, окончившие "Школу Детского Дайвинга", приобретают надежные знания и опыт подводного плавания. 

 Все подробности на  на сайте дайв-центра.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI