Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



10.09.09

Поделиться:


Вы тяжело переживаете осень? На вас накатила депрессия? Тогда сообщаем, что дайв-центр PADI "Глобал Дайвинг" приглашает всех посетить город солнца - Эйлат с 12 по 19 октября.

Эйлат расположен в самой южной точке Израиля, на берегу Эйлатского (Акабского) залива Красного моря. А под гладью залива скрывается самый северный коралловый риф в мире.

В Эйлате уникальный климат, это самый сухой район страны. Дождь здесь воспринимается как чудо. Относительная влажность воздуха составляет всего 20%, летом температура поднимается часто выше +40 °C, но жара легко переносится благодаря сухости воздуха и ветрам. Зима теплая и мягкая, с небольшим количеством осадков, температура морской воды даже зимой не опускается ниже +21…+24°. Из-за уникального климата Эйлат стал признанным центром круглогодичного отдыха, привлекающим многочисленных туристов как из Израиля, так и из-за рубежа. Значительная удаленность Эйлата от "беспокойных" районов этого не самого мирного региона делает отдых тут безопасным и безмятежным!

В Эйлате чрезвычайно развита инфраструктура туризма. Здесь можно найти отдых на любой вкус и на любой кошелек. К вашим услугам многочисленные рестораны, пабы, бары, ночные клубы и дискотеки. Жизнь в Эйлате не замирает ни на минуту ни днем ни ночью. Но главное в Эйлате  -  это  ДАЙВИНГ!
Дайвинг в Эйлате - одна из основных форм активного отдыха для туристов. Знающие люди утверждают, что здесь одно из красивейших мест подводного мира, а погода позволяет осуществлять погружения круглогодично.
Прозрачная чистая вода, температура которой практически не опускается ниже +20 градусов даже зимой, создают отличные условия для морской флоры и фауны: в Красном море более 400 видов рыб и около 150 видов кораллов. Кораллы подходят очень близко к берегу - их можно наблюдать, даже плавая только с маской и трубкой. В Эйлате нет необходимости совершать погружения с дайв-бота.

Diver’s Village - дайв-центр, на базе которого  будут  проводиться  погружения,  -
старейший дайв-центр в Израиле
Еще в далеком 1971 году, выходцы из Франции, супруги Вики и Клод Опенаим и их друг Жак Азиза, начали популяризировать любительский дайвинг в Израиле, проводить первые спортивные погружения с аквалангом. С этого момента дайвинг в Израиле стал доступен не только профессионалам, но и всем желающим. В 1975 году Вики и Клод открыли первый в стране дайв-центр… в Дахабе! Не удивляйтесь, в то время Синайский полуостров находился под контролем Израиля, управляющим клуба стал Жак.
После того, как Израиль вернул Синайский полуостров Египту, Diver’s Village перебрался в Эйлат. Сегодня работой клуба руководит дочь четы Опенаим – Анджел. Вики заведет клубным магазином дайв-снаряжения. Жак продолжает выполнять обязанности управляющего,  а Клод продолжает нырять (!), проводит курсы и прививает людям любовь и уважение к морю!

Теперь вы убедились, что поездка в Эйлате будет удивительной и очень интересной? Всю более подробную информацию смело узнавайте на официальной страничке путешествия, а вот и она.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI