Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



27.07.09

Поделиться:


Устали от тяжелой работы? Хочется уехать туда, где божественно красиво, где есть чистая воды и абсолютно нетронутая сибирская природа? Тогда именно вас приглашает группа компаний RuDIVE в дайвинг-сафари на озеро Байкал!

    Если на работе вы часто задумываетесь об отдыхе, о том, что вы давно не ныряли, значит, вам пора на дайвинг-сафари на Байкал, которое пройдёт с 19  по 26 сентября текущего года!

Именно здесь уже более 30 млн лет вас ждёт самое глубокое озеро в мире (1642 м), также в Байкале содержится примерно 20 % всемирного запаса пресной воды.  В озере обожает весело резвиться множество рыб (омуль, осетр, бычок, голомянка, сиг, налим, щука) и других животных, 60% из которых эндемичны, более того, в озере находится место и уникальным растениям.

Все это делает Байкал притягательным для нестандартного туризма, а всё, что незаурядно, то интересно и дайверам.

Самый большой байкальский остров Ольхон можно обойти лишь за 7 дней дайвинг-сафари.

Восточная часть Ольхона - одно из лучших мест и для туристов, и для дайверов. Во время погружений вокруг виден очень красивый подводный пейзаж и живописный вид на ольхонский берег. Рядом с островом находятся самая высокая точка Байкала – гора Ижимей, здесь же обнаружена максимальная на сегодняшний день глубина озера – 1642 м. В этой части озера находится каньон, примечательный тем, что он абсолютно гладкий, как водосток. Свал, поначалу ступенчатый, на глубине становится абсолютно вертикальным и теряется в бездне...
     В начале осени, когда и планируется поездка, на Байкале еще тепло, но уже чувствуется дыхание осени. Вот почему именно в этот период тайга меняет свой облик, одновременно с этим поспевают ягоды, появляются грибы, готовы к употреблению кедровые орехи. Температура воздуха опускается до 5-25 С, вода тоже остывает, но при этом значительно улучшается видимость. 
     Темнеет довольно рано: в 8 часов вечера можно совершать ночные погружения, то есть непосредственно ночь остаётся вам для сна перед новым интересным днём общения с природой Байкала.

 

Ориентировочная программа дайвинг-сафари по озеру Байкал.

  1 день -  вылет из Москвы в Иркутск.
       2 день - прибытие в Иркутск. Трансфер до судна "Валерия". Размещение на судне, отдых. Начало дайвинг-сафари. В этот день планируется 1-2 погружения;
       3-6 дни - продолжение дайвинг-сафари. Ежедневно проводится по 3 погружения (2 днем, 1 ночью).
       7 день - завершение дайвинг-сафари. Вечером трансфер в гостиницу в Иркутске. Размещение и отдых в гостинице;
       8 день - трансфер в аэропорт. Вылет из Иркутска. Прибытие в Москву.

Более подробную информацию вы можете найти здесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI