Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



20.07.09

Поделиться:


Дайв-сафари на Красном море от дайв-центра PADI "Адреналин".

                    Черниговский дайв-центр "Адреналин" приглашает всех желающих на дайв-сафари по югу Красного моря на комфортабельной яхте HAYATT с 27 сентября по 4 октября 2009 года.
     Во время сафари вы можете совершить за неделю до двадцати погружений на красивейшие дайв-сайты в теплых водах Красного моря, посмотреть на его неповторимый мир, увидеть и сфотографировать симпатичных морских обитателей..

Во время сафари обычно совершается три погружения днем и одно ночью, нырялки проходят как  на живописные коралловые рифы, так и на наиболее известные затонувшие таинственные корабли, так что у вас есть уникальная возможность увидеть все самое интересное в одной поездке.

Теперь расскажем немного о яхте.

HAYATT - одна из самых комфортабельных яхт для дайв-сафари в Шарм-эль-Шейхе, она рассчитана на 21 человека, проживающих в девяти двухместных и одной трехместной каютах со всеми удобствами (кондиционер, душ, туалет). HAYATT также располагает уютным рестораном с отличной кухней,  просторной комнатой отдыха, солнечной палубой. Все это непременно позволит Вам проводить свободное от погружений время с комфортом.

Для любителей технических характеристик сообщаем, что длина четырёхпалубной яхты  - 35 метров, ширина -  8метров. Команда, обслуживающая яхту, состоит из 12 человек, каждый из которых отличается профессионализмом и внимательным отношением к клиентам.

С точки зрения безопасности также все предусмотрено: на борту есть  баллон с кислородом (40 л), аптечка, 2 спасательных плота на 25 человек каждый и 36 спасательных жилетов, противопожарное оборудование.

В рамках проведения сафари планируются погружения на известный рэк (wreck) Салем Экспресс (Salem Express) и острова Brothers , которые являются наиболее удаленными от материка в сравнении с другими объектами. Brothers дадут возможность встретить крупные морские формы жизни и обросшие кораллами стены, а также осуществить погружения на два интересных рэка Нумидия (Numidia) и Аида (Aida). Список запланированных объектов погружения не является окончательным, поскольку будет зависеть от общей степени подготовки группы и от погодных условий.


Более подробную информацию и минимальные требования к участникам сафари вы можете узнать по телефонам:  (0462) 777-115,  (050) 465-42-50 -  Сергей или (050) 313-05-46 -  Дмитрий или по ссылке.



PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI