Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



20 марта 2009 г.

Поделиться:


Последние выезды дайв-центров PADI на подлёдные погружения.

С приходом оттепели зима отступает и, как говорят, постепенно сдаёт свои позиции весеннему, новому, свежему. Поэтому у любителей подлёдных погружений остались последние возможности понырять под лёд и ощутить то необычное и загадочное состояние, в которое они погружаются в этом изумрудно-зелёном подлёдном свете и цвете.

На подножку уходящего поезда с пятизвёздным дайв-центром PADI «Моби Дик», Москва.

Представители пятизвёздного дайв-центра PADI «Моби Дик» не забыли про подлёдные погружения. Просто, их постоянно отвлекали от этого замечательного времяпровождения всякие бытовые мелочи. К тому же «мобидиковцы» совсем недавно вернулись из традиционного февральского сафари о Красному морю. Но теперь они полны энтузиазма и 21 марта 2009 года, то есть завтра, состоится клубный выезд на Белое озеро. То, на котором стоит пансионат «Норильский никель». Там представители центра планируют славно понырять, переночевать в приличных номерах, опять понырять и 22 марта вернутся в Москву с отличным настроением и взором победителей. Все желающие могут присоединиться к этой замечательной поездке и провести время с пользой. Контактные данные центра здесь. Как было написано на страницах сайта центра, цитируем: «Какой-нибудь скептик обязательно воскликнет, что в это время под лёд уже не ныряют. «Ха-ха-ха» - ответим мы ему, поскольку других аргументов может не оказаться».

________________________________________

 

Дайв-центр PADI «Морские Ангелы» провёл закрытие подлёдного сезона 15 марта 2009 года в Мякининской пойме. О чём красноречиво и без слов расскажет фоторепортаж центра с места события. Часть фотографий также размещёна на нашем сайте.

 

 

_______________________________________

 

21 марта состоится очередной клубный выезд на подлёдку с пятизвёздным дайв-центром PADI категории IDC «Акваланг», Новосибирск!

Место подлёдных погружений: озеро Конопелька, рядом с посёлком Рыбачий. Подробности программы предстоящего мероприятия на сайте центра.

 

 

_______________________________________

 

В выходные состоится очередной подлёдный выезд с дайв-центром PADI «Buddy Diving», Новосибирск! Все подробности в центре у Александра Бочарникова.

 

 

 

________________________________________

14 марта 2009 г. в клубе «Мистраль-Ямал» прошли подлёдные погружения на Сургутском карьере. Приняли участие дайверы клуба «Мистраль-Ямал» и сургутские дайверы. Толщина льда 95 см. Температура воздуха -17, воды +2 .

 Фотогалерея события на нашем сайте.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI