Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



22 января 2009 г.

Поделиться:


В пятизвёздном дайв-курорте категории IDC "Звёздный"

    

17-18 января прошли первые массовые в 2009 году  подлёдные погружения  пятизвёздном дайв-курорте  категории IDC «Звездный» (Подмосковье), который располагается на новой базе в оздоровительном лагере «Изумрудный», озеро Белое-Дубасовское.
     Поздравляем дайверов, выполнивших все требования спецкурса Ice Diver (подлёдные погружения), включая 3 погружения под лёд:
1. Александра Кличука (г. Ульяновск)
2. Александра Ланина (г. Ульяновск)
3. Евгения Головченко
(г. Протвино)
4. Игоря Симакова
(г. Дубна)
5. Евгения Коробкова (г. Климовск)
6. Василия Арапова (г. Москва)
                                                                7. Алексея Константинова (г. Москва)

Особенно хочется выделить и поздравить единственную леди-дайвера Марию Капкаеву, вдумчиво и основательно прошедшую большую часть курса и выполнившую 2 подлёдных погружения.
    Традиционно, серьёзные подлёдные дайверы Валерий Любавацев (г. Шатура) и Олег Козлов (г. Москва) выполнили для поддержания уровня по 2 погружения.
Инструктор-тренер подлёдных погружений Александр Шурубкин  благодарит подлёдных инструкторов центра Сергея Соловьева, Алексея Соловьёва, Александр Морозова, проводивших  и ассистирующих на курсе за исключительно безопасную и качественную работу!

И вторая новость, представители дайв-курорта рады распахнуть свои двери всем клубам, центрам, свободным инструкторам, дайверам для проведения курсов и участия в увлекательных погружениях  и отдыхе на уютной, охраняемой территории базы. Подробности на сайте.

На базе установлен воздушный компрессор производительностью 270 литров/минуту, имеются 18 баллонов, грузы, ледовые пилы, страховочные веревки, 2 майны (квадратная 2х2 метра, треугольная), тёплые помещения для проживания до 200 человек, русская баня, финская сауна, холодильник, плитки, электротермосы.
Для опытных дайверов, предлагается совершить подлёдные погружения и пройти спецкурс PADI Deep Diver. Благо глубина озёра, до 35 метров, это позволяет. Радует и качество льда - абсолютно гладкий и прозрачный, как на Байкале. И видимостью под водой - более 10 метров.

 

150 км от МКАДА по абсолютно чистому и ровному асфальту и вы в сосновом бору. Свежий воздух, прекрасный отдых и заряд бодрости на неделю вам гарантирован!!!

Приезжайте!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI