Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



14 января 2009 г.

Поделиться:


Дайв-центр PADI "Аквалангист" приглашает на ICE DIVING.

Строгинская пойма располагается на правом берегу Москвы-реки между Строгином (отсюда название) и Троице-Лыковым. Площадь около 350 га. До постройки Канала имени Москвы, территория Строгинской поймы при сильных паводках затоплялась. Ныне, в средней части Строгинской поймы, создан водоём (площадь около 150 га), на берегах которого сооружаются базы водных видов отдыха и пляжи, и любят бывать сторонники активного отдыха на воде и под водой. И самое главное, что бывать на пойме и заниматься дайвингом можно не только летом, но и зимой. Например, можно, не покидая Москвы, совершить комфортное и необычное погружение под лёд под руководством инструкторов дайв-центра PADI «Аквалангист». У центра имеется клубная база в Строгинской пойме. Созвонившись по телефонам +7 (903) 720-0581 и +7 (495) 614-58-80, каждый заинтересовавшийся дайвер, имеющий уровень PADI Advanced Open Water Diver и выше, может пройти спецкурс PADI Ice Diver. И получить интересный опыт подлёдных погружений, горячий чай и хорошее настроение, которые гарантируются центром. А также воспользоваться предоставленным центром оборудованием.

                                 

 На все ваши вопросы с удовольствием ответят представители дайв-центра PADI «Аквалангист».

 

 ОТКРОЙТЕ СЕЗОН ПОДЛЁДНЫХ ПОГРУЖЕНИЙ ВМЕСТЕ С ДАЙВ-ЦЕНТРОМ PADI «АКВАЛАНГИСТ»!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI