Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



9 января 2009 г.

Поделиться:


Официально и торжественно, в бассейне с детишками и на природе.

Уже 2 декабря 2008 года было известно о том, где и как будет организовываться, проводиться и праздноваться Новый 2009 год ГК RuDIVE. А сегодня уже есть новости о том, как прошли три такие разные и такие интересные новогодние варианты празднования наступившего года Жёлтого Земляного Быка, которые прошли под непосредственным патронажем ГК RUDIVE.

Гламурный Новый год состоялся, как и обещали, вечером 27 декабря 2008 года в ресторане «Сипадан». Полный фотоотчёт на сайте ГК RUDIVE. 

 

28 декабря 2008 года состоялся сказочный мокрый Новый Год в бассейне МГУ. Это яркое и красочное действо было организовано для детей и теперь, должны быть, сниться им долгими зимними ночами. Полный фотоотчёт события.

 

И в заключении настоящий подводный Новый Год в дайв-центре PADI «Спас-Каменский», входящем в ГК RuDIVE. Рассказ о том, как это было:

«Радостно, весело и душевно прошла встреча Нового 2009 года в Спас-Каменке!
Вечером 31 декабря по всеобщей традиции попарившись в сауне и попрощавшись с годом уходящим, мы отправились кататься на санках и сноуборде. Во время подготовки к празднованию, был соченен веселый стих - посвящение придорожной наряженной елке.
Бой курантов наша компания встретила на льду у майны, а самые отважные и в самой майне  под громкие крики УРААА! После погружений и красочного салюта в честь года наступившего, мы вернулись домой, и там нас ждал уже накрытый стол и самый настоящий Дед Мороз. Каждый прочитал Деду Морозу стих или спел песенку. Пожеланий за новогодним столом было много и появившийся БЫК (на спине у собаки Весты), обещал все пожелания исполнить. Позже застолье переместилось на улицу и там, под легким новогодним снежком, было спето не мало песен и сказано много тостов, объединенных одним дружным хороводом. А 1 января нас ждал морозный солнечный день, каток, санки, шашлык и все та же дружная и веселая дайверская компания.
И если права поговорка, что "как встретишь новый год - так его и проведешь", то нас ждет очень счастливый и радостный год, в котором преграды из снега, холода и кризиса не страшны!

Хотим поблагодарить Михаила Кутузова  - за блестящее исполнение роли Деда Мороза, Валентину Киселеву и Игоря Хромова - за шеф-поварство, высочайшее кулинарное искусство и непревзойденное мастерство шашлычного дела, Ольгу Булыгину и Анну Шарову  - за отличные фотоснимки и всех-всех-всех  - за создание праздничного настроения и незабываемую атмосферу Спас-Каменского Нового года. Надеемся, что кусочек нашего новогоднего праздника отразится в этом фотоотчете».

 

 Красочные и гламурные, детские, яркие и весёлые, залихвастко-здоровые фотографии людей, которые отметили Новый 2009 год в разных местах, разных нарядах, но одинаково здорово и весело в нашем обзорном фотоотчёте Новый год ГК RuDIVE.
   

 
PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI