Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



3 декабря 2008 г.

Поделиться:


Встреча членов клуба или "дайверские посиделки"

               

В четверг, 27 ноября 2008 г., в ресторане «Republic», состоялась встреча членов клуба «Босфор Восточный». «Тематические вечера» у клубе проводились и ранее. Но всё же представителям центра захотелось привнести в их проведение что-то новое, так как время на месте не стоит. Вдохновлённые таким замыслом, они продолжили старую клубную традицию – «дайверские посиделки». Ведь так здорово, когда все те, кто увлечён подводным плаванием, могут встретиться в непринужденной обстановке, обменяться новостями, впечатлениями о поездках, или просто поговорить о чём-нибудь приятном. Также важно отметить, что на таких тематических встречах все желающие могут получить полезную информацию и ответы на интересующие их вопросы от опытных дайверов и членов центра, воочию увидеть «нырялку» на фотографиях и видео. Помимо постоянных друзей и членов клуба, на встрече присутствовали практически все участники поездок, во главе с Президентом Клуба Алексеем Луценко.

Данное мероприятие было посвящено двум состоявшимся поездкам в тёплые страны – на Фиджи и Филиппины, а также прошедшим в сентябре соревнованиям по подводной охоте. В ходе встречи были подведены итоги этих двух состоявшихся поездок. По мнению участников поездок, а также судя по радостным лицам на фотографиях, которые постоянно демонстрировались, оба путешествия удались. Единственное, о чём все говорили с сожалением – это о том, что всё закончилось так быстро. Представители центра отмечают, что во время просмотров фотографий и видео, было очень много восторженных возгласов. Люди были действительно впечатлены тем, что можно увидеть под водой. Просматривая сцены фильма и кадры фотографий, те, кто ещё не бывал в дайв-сафари, стали понимать и чувствовать какими разными могут быть места и условия для погружений.

Помимо обсуждения дайв-сафари на кораблях «Fiji Aggressor» и «Borneo Explorer», не забыли и про дайвинг в России. Так, был продемонстрирован фотоотчёт с соревнований по подводной охоте, которые проводились на базе отдыха «Океан» в Приморском крае в сентябре этого года. Гостям и  организаторам вечера было очень интересно услышать комментарий одного из участников региональных соревнований по подводной охоте. «Из первых уст» было рассказано как о подводной охоте, так и о фридайвинге.  Все слушали с вниманием, так как достаточно большое количество ныне существующих и потенциальных студентов центра помимо погружений с аквалангом, интересуются в том числе и фридайвингом.

Фотографии встречи членов клуба также можно посмотреть здесь.

Встреча прошла с успехом. Она получилась интересной, познавательной, на дружеской нотке. В лучших традициях клубных вечеров. На будущую встречу приглашаются родственники и друзья дайверов! Приходите, гарантируют, что будет очень увлекательно!

Именно вы можете стать героем следующих фильмов, отчётов, фотографий!

Представители центра напоминают, что по-прежнему производится запись на дайв-сафари на Мальдивы (Январь 2009), на Галапагоссы (Март, 2009) и на о. Кокос (Ноябрь 2009).

 

УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ВАМ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С PADI!

 
PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI