Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



2 декабря 2008 г.

Поделиться:


Новый Год на разный лад

ГК RuDive приглашает встретить Новый год вместе!

Все мы очень разные, и вкусы, пристрастия привычки у нас тоже разные. А Новый Год уже буквально на носу и хочется ег отпраздновать именно так, чтобы было комфортно и здорово. Представители ГК RuDIVE собираются отпраздновать Новый 2009 год по-разному, и целых пять раз. Вы можете выбрать какой-то один вариант, а можете принять участие в этом под-детскому светлом празнике, как минимум, трижды. Выбирать вам! Итак, варианты, предложенные ГК RuDIVE:

Гламурный Новый Год
    Новогодний клубный вечер состоится 27 декабря, с 19-00 часов, уже традиционно в ресторане «Сипадан». В программе: конкурсы, вручение дипломов и медалей самым-самым членам Клуба в различных номинациях, поздравления Деда Мороза и Снегурочки, лучшие слайд-шоу и фильмы уходящего года, музыка, танцы и, конечно, много дружеского, а под утро -
и очень дружеского, общения. Столики резервировать не надо – в этот вечер весь ресторан работает только для дайв-центра PADI «Подводный клуб МГУ», входящего в ГК RUDIVE. Вас ждут красивыми и нарядными!

 

Сказочный мокрый Новый Год в бассейне
    Сказочный Новый Год в бассейне МГУ пройдет 28 декабря – начало в 19.00. Новогоднюю подводную сказку представит детский клуб. Вас также ждут новогодняя эстафета, конкурсы, призы, подводная елка с хороводами, показательные выступления фри-дайверов и теплая клубная компания. Это будет самый мокрый Новый год. Ждут детей, родителей, друзей, одноклассников и всех членов Клуба!

 

Настоящий подводный Новый Год в Москве
     Дайв-центр PADI «Спас-Каменский» приглашает встретить настоящий Новый Год в ближайшем Подмосковье и совершить новогоднее погружение. В новогодней программе: активные игры на свежем воздухе, сауна, салют, банкет в ресторане, танцы, конкурсы, подарки и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. К участию в новогоднем погружении допускаются дайверы с квалификацией PADI Ice Diver. Всем участникам праздничного погружения будет присвоена квалификация RuDIVE New Year Diver. Забронировать номер в гостинице и записаться на новогоднее погружение можно и нужно в Клубе заранее. Вас ждут в Новый Год на Спас-Каменке!

 

Настоящий подводный Новый год на Севере
     Уже традиционно гости дайв-центра PADI «Полярный Круг», также входящего в ГК RuDIVE, встречают Новый Год на широте географического полярного круга на берегу холодного Белого моря в комфортабельных условиях и в теплой дружеской атмосфере. Новогоднее погружение, праздничный банкет, активные игры, белухи, баня, полярное сияние – все это ждет вас на Белом море в новогоднюю ночь!

 

Настоящий подводный Новый год в Тропиках
     Встретить настоящий Новый 2009 год и провести новогодние каникулы на Филиппинах, на белоснежных пляжах тропического острова Боракай под шелестящими кокосовыми пальмами, в теплой воде с морскими животными, можно в клубной поездке с 27 декабря 2008 г. по 9 января 2009 г. Подробности здесь.

 

Новый Год - конечно, один, но встретить его можно много раз!

 

 

В Новый год - Под воду с друзьями!!!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI