Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



18 ноября 2008 г.

Поделиться:


Клубный ресторан пятизвёздного дайв-центра PADI "Акваланг"

7 ноября 2008 г., в праздничный «День согласия и примирения» заработал клубный ресторан пятизвёздного дайв-центра PADI «Акваланг» под названием «Tierra del Fuego». Началась презентация блюд нового меню. И сразу же вслед одна за другой стали появляться новости ресторана:

«Уважаемые друзья, 14-го ноября, в клубном ресторане «Tierra del Fuego» в 19.00 продолжается «ПРЕЗЕНТАЦИЯ»» блюд нашего будущего меню!!!»,

«Уважаемые друзья! 21.11.208 в клубном ресторане «Tierra del Fuego»  в 19.00 состоится уже третья презентация блюд меню аргентинской кухни!!!».

Но, обо всём по порядку.

     Итак, 7 ноября началась презентация новых блюд ресторана. В приятный ноябрьский вечер можно было совершенно бесплатно попробовать первое блюдо презентационного меню - настоящий аргентинский густой суп «ЭСТАФАДО» из бычьих хвостов с овощами и зеленью с  рюмкой холодной водки. Особо приятно, что все друзья дайв-центра «Акваланг» в этот вечер и до конца ноября имеют возможность оценить  блюда основного меню, заплатив лишь половину стоимости. Блюда презентационного меню предлагаются на пробу вообще бесплатно! Представители дайв-центра не забыли и об интеллектуальном отдыхе – просмотр подводных видеофильмов, спортивных программ и интернет гарантированны!

     14 ноября на пробу предлагалось новое блюдо ресторана - аргентинские куриные крылья в остром соусе «Луизиана» и в кисло-сладком соусе «Барбекю». Кроме того, только в этот вечер прошла акция – каждая третья бутылка отличного европейского пива бесплатно! Вечер был приправлен отличным настроеньем присутствующих и «особой атмосферой» ресторана.  

     Завтра, 21 ноября в то же время состоится уже третья презентация блюд меню аргентинской кухни. Будет предложено сразу два новых блюда - свиные рёбрышки в соусе «Барбекю» и котлета из свинины с соусом из белых грибов. Как всегда, блюда «Презентаций» ресторана для всех бесплатно!!!

     «Tierra del Fuego» в переводе с испанского Огненная Земля – удивительное место на самом краю света, архипелаг в самой оконечности Южной Америки. Восточная часть острова Огненная Земля территориально принадлежит Аргентине. Район снежных полей и ледников, нефтяных промыслов, овец, ветра и рыболовства оставляет на всех, побывавших здесь, неизгладимое впечатление на всю жизнь. Загадочны и певучи названия блюд аргентинской кухни, само название ресторана. Представители дайв-центра и ресторана хотят порадовать, разнообразить повседневную жизнь, внести в неё краски других миров. И у них это отлично получается. Ведь ресторан «Tierra del Fuego» пятизвёздного дайв-центра PADI «Акваланг» - это отличная еда и «особая атмосфера»!

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI