Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



11 октября 2008 г.

Поделиться:


Дайв-центр PADI "Адмирал Бенбоу" приглашает окунуться в сладкую жизнь

Яхта «Dolce Vita» - сладкая жизнь, или жизнь в шоколаде. «Dolce Vita», звучит как музыка. Она приятна для глаз и ласкает слух. Красивая, благоустроенная яхта, звуки моря за кормой судна. Радость погружений, а потом босиком по палубе из тикового дерева. От удивительных морских глубин к глубинам ясного солнечно-синего неба, к бескрайнему звёздному куполу небес.

Дайв-центр PADI «Адмирал Бенбоу» приглашает вас в путешествие на Дальний Юг Красного моря на корабле Dolce Vita с 13 по 21 ноября. Яхта «Dolce Vita» - одна из тех комфортабельных современных яхт, на борту которой забываешь весь суетный мир и погружаешься в атмосферу счастья и неги. Она  рассчитана максимум на 22 человека и имеет 11 двухместных кают, находящихся под индивидуальным контролем системы кондиционирования, имеющих отдельный туалет и душ, горячую и холодную воду, мини бар. Вы сможете выкурить трубку в кают-компании, насладиться блюдами шведского стола в обеденном зале. С большим вкусом подобрана мебель. Безопасность пассажиров «Dolce Vita» гарантирована проектировщиками яхты и судостроителями. Судно обслуживает один из лучших капитанов Египта и профессионально подобранная команда.

Если вы обратили внимание на это предложение и хотите вкусить радости сладкой жизни с дайв-центром PADI «Адмирал Бенбоу». Контактная информация центра здесь. 

СЛАДКОЙ ВАМ ЖИЗНИ!

 

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI