Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



21 апреля 2008 года

Поделиться:


Дайв-центр "Camel Dive Club" очистил публичный пляж Рас Кэти в Шарм-эль-Шейхе.

 Пляж на мысе Рас Кэти – один из немногих публичных пляжей в Шарм-эль-Шейхе. Еще недавно там было невыносимо находиться из-за больших куч бытового и строительного мусора – люди сбрасывали его прямо с обрыва. Самое страшное, что мусор по ветру попадает в воду и наносит серьезный ущерб здоровью прибрежнего кораллового рифа.  

Дайв-клуб "Camel Dive Club" организовал 9 апреля «День очистки пляжа», целью которого стало не только очистить пляж от мусора, но и тем самым внести вклад в сохрание кораллового рифа. Мероприятием руководил Мартин Бейкер, курс-директор PADI в дайвинг-клубе "Camel Dive Club". На очистку пляжа собралось 25 добровольцев из сотрудников и гостей клуба. В итоге было собрано 70 больших мешков мусора и потребовалось 2 грузовика, чтобы вывезти их на мусорную свалку.

Именно там положено находится мусору, а не на пляже!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI