Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



7 января 2008 г.

Поделиться:


Модная новинка от подмосковных отелей Foresta

    Подмосковный отдых в последнее время перестал быть чем-то из ряда вон выходящим, пансионаты превращаются в отели, строятся новые комфортабельные загородные гостиницы, растет число горнолыжных клубов и парков для проведения досуга и отдыха.

Дайвинг до сих пор является чем-то экзотичным и вызывающим удивление в перечне услуг отеля, если он не находится на берегу моря или океана.

С декабря минувшего года начать обучение дайвингу, совершить пробное погружение или открыть дайвинг для своих детей можно на отдыхе в сети подмосковных отелей Foresta. Под руковоством опытных инструкторов Аква-клуба "Лужники" вы, ваши друзья, дети, родные сделают не только свой первый вдох под водой, но и могут повысить свой уровень, если уже являются обладателями сертификата(ов).

Стоит отметить тот факт, что сам отдых в двух отелях сети Foresta может удовлетворить самый изысканный вкус: зимние и летние виды отдыха, бассейны и сауны, тренажерные залы и анимационная программа для детей. Пожалуй, легче перечислить то, чего пока в этих гостиницах нет, чем то, что уже там есть.

Впереди февральские праздники, международный женский день и лето, когда на выходные хочется уехать подальше за город, не оставляйте без внимания специальное предложение от Аква-клуба "Лужники".

Лужники и Foresta

Ссылки по теме:

Сайт Аква-клуба "Лужники"

Сайт подмосковных отелей Foresta

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI