Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



28 августа 2007 г.

Поделиться:


В Монголии теперь тоже есть дайвинг

    Как мы уже писали в одной из наших предыдущих новостей, новосибирские дайверы из дайв-центра "Бадди Дайвинг" решились на беспрецедентный шаг - экспедицию в Монголию. Стоит отметить, что это первое в истории Монголии дайверское "сафари" и тем более приятно, что "пальма первенства" (если конечно можно говорить о пальмах в Монголии) осталась за российскими дайверами.

В ходе экспедиции были обследованы пять горных озер Монгольского Алтая. Погружения проводились на высотах до 2100 метров над уровнем моря, температурный режим от -5 до +30 градусов по Цельсию. В общей сложности, между озерами было пройдено более 1300 километров монгольского бездорожья. Со слов Бочарникова Олега, руководителя экспедиции и инструктора PADI, все дайверское снаряжение отработало в столь экстемальных условиях на твердую "пятерку", а невероятные пейзажи и виды Монголии с лихвой компенсировали жесткие условия экспедиции.

"То, что никто и никогда не погружался в этих местах с аквалангом, стало понятно после встречи с местным погранотрядом. После долгих раздумий старшего по званию, было решено отправить запрос в Улан-Батор: можно ли нырять или нет. Ситуацию спасла старая добрая дипломатия у вечернего костра..."

Почитать полный отчет "с пылу с жару" вы можете на сайте дайв-центра, там же - полная фотогалерея.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI