Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



20 июля 2007 г.

Поделиться:


Подводные экскурсии - привычное дело:

Подводные экскурсии на затонувшие объекты Второй мировой войны в Балтийском море - то, перед чем невозможно устоять, при условии, что хорошая видимость бывает не так часто, как хотелось бы там погружаться.

Выход в море из г. Балтийск, в программе экскурсии два погружения, группа не более шести человек. Обязательным условием является наличие сертификации Advanced Open Water Diver и собственного снаряжения, включая фонарь, буй, свисток или другое сигнальное устройство. При частичном отсутствии снаряжения, клуб готов предоставить его в прокат.

В случае выхода в море и невозможности погружения в виду внезапно изменившихся погодных условий, будет проводиться морская прогулка по внутренним водоёмам: Приморский залив, Калининградский залив, Калининградский морской канал, с возможностью высадки на острова или Балтийскую косу. В любом случае, какой бы капризной не была погода, удовольствие от прогулки вы получите непременно. Подробнее и с ценами на сайте дайв-центра.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI