Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



30 мая 2007 г.

Поделиться:


Новость от московского дайв-центра "Моби Дик" - курс подводной цифровой фотографии.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

 

Трагедией всей жизни Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхаузена было негативное отношение к нему со стороны окружающих. Над ним смеялись, показывали пальцами, ему никто не верил. Знакомые и родственники иначе как "трепло поганое" и "болтун несчастный" к нему не обращались. А все из-за того, что бедный барон не мог предоставить документальное подтверждение своих приключений.

Ему жилось бы значительно легче, если бы он умел фотографировать. Запечатленная на снимке крокодилья пасть с торчащей из нее львиной задницей убедила бы любого скептика, что Мюнхаузен - самый правдивый человек в мире.

Памятуя о печальной судьбе барона, мы открыли в клубе постоянный курс фотографии, на котором будут раскрыты секреты не только подводной фотографии, но и фотоискусства, в целом. А в декабре состоится фотосафари по Красному морю, где официальный фотограф Государственного Кремлевского Дворца Антон Ларин проведет мастер-класс по фотографии. И по приезду вы сможете предоставить подробнейший фотоотчет того, что у кого и откуда торчало.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI