Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



29 августа 2006 г.

Поделиться:


Подводная свадьба в уральском дайв-центре "Тритон".

Подводной свадьбой теперь уже вряд ли кого-то удивишь. Сделать предложение любимой девушке под водой с помощью инструктора, справить церемонию на дне бассейна - все это уже не вызывает изумления, но это нисколько не умаляет романтики и необычности этого торжества.

В уральском дайв-центре "Тритон" состоялась подводная свадьба Анастасии и Алексея Данилиных. Познакомились молодожены в условиях привычных для дайверов, Настя - инструктор, Алексей - ее ученик.

Молодые выражали свое согласие и обменивались кольцами на дне бассена - это особая дань стихии, которая их не только познакомила, но и соединила, надо надеяться, на веки. Сценарий свадьбы был необычен как и церемония. На невесту никто не покушался, а вот жениха похитили пираты. Тем временем папа невесты был ответственным за воздух, которого на все празднество ушло гораздо больше, чем шампанского в тех же литрах.

Более подробный отчет об этом событии вы можете прочитать на сайте дайв-центра. Нужно только отметить, что к такому необычному бракосочетанию не остались равнодушны и местные СМИ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI