Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



14 июля 2006 г.

Поделиться:


"Дельфин" зафрахтовал "Летящего Ангела".

В дайв-центре "Дельфин" теперь есть собственный зафрахтованный корабль, и, поэтому, планировать поездки с друзями стало еще проще и удобнее!

На крыльях "Летящего Ангела" ("Flying Angel" - название бота) путешествие по волнам Красного моря превратится в настоящее морское приключение.

"Flying Angel" - это пятизвездное комфортабельное судно, оснащенное кондиционером и компрессором. Радушная и приветливая команда корабля будет рада видеть вас и ваших друзей на борту. Палубы для солнечных ванн, салон, оборудованный TV и аудиосистемой, сделает отдых приятным и комфортным.

Дайв-центр "Дельфин" организует на боте поездки с самыми различными программами погружений (в том числе и техническими) в рамках ежедневного дайвинга и дайв-сафари на север Красного моря для сертифицированных дайверов. А также, "Дельфин" предлагает принять участие в ознакомительных погружениях всех тех, кто только  решается на покорение глубин.

Технические характеристики корабля "Flying Angel" можно посмотреть на сайте дайв-центра.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI