Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



5 апреля 2006 г.

Поделиться:


Первоапрельский подлёдный хоккей, первенство "Тритона"!

            В День Смеха - 1 апреля 2006 г. ice-дайверы из Екатеринбурга провели хоккейный матч подо льдом замерзшего водоема.
            Погружение проходило в карьер "Лазурный"  в районе г. Нижнего Тагила. Взяли обычные клюшки, вместо шайбы использовали легкую пластиковую бутылку, вместо коньков, естественно, ласты.
            - На деле это оказалось намного сложнее, чем гонять шайбу по хоккейной площадке, - рассказывает руководитель Уральского дайв-центра PADI "Тритон" Сергей Кондрашин.  Как оказалось, под водой клюшкой быстро не размахнешься, шайба известной скорости не развивает, в ластах - не разбежишься, да и постоянно находиться в положении вниз головой - непривычно. Но идеально-ровная поверхность льда под водой, потрясающая видимость в карьере и естественный азарт помогали участникам.  В пылу игры подводные хоккеисты умудрились даже сломать клюшку.
            В матче участвовало две команды - по два игрока с каждой стороны. Было сыграно два периода по 5 минут. Счет получился товарищеский 1:1. Молчаливыми зрителями необычного поединка были только удивленные жуки-плавунцы.

            В этом матче дайверы перевернули хоккей с ног на голову: играя в зеркальном отражении в привычный нам хоккей. Ничто земное им не чуждо.
            Праздник 1 апреля и подо льдом остается таким же веселым праздником.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI