Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



15 марта 2006 г.

Поделиться:


"Дельфин" в Казахстане продолжает подлёдный сезон.

Первый дайв-центр PADI в Казахстане "Дельфин" в марте все еще продолжает совершать подлёдные и, более того, высокогорные погружения. В это трудно поверить, но это так.

Озеро Кульсай всего в 280 км от Алматы покорило трепетные души дайверов настолько, что они отказались от своего первоначального плана - оз. Коянды. Более того, в отличие от намеченной цели, озеро Кульсай не только встретило любителей подлёдки относительно теплой водой и изумительной видимостью (7-10 метров), но и обустроенным бытом на берегу.

Были в этой поездке и положительные моменты, и неприятные сюрпризы, но вывод только один - вернуться на это озеро и летом, так как из-за ограниченной майны многое могло остаться незамеченным. Полная гамма ощущений передана в подробном отчете клуба.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI