Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



2 февраля 2006 г.

Поделиться:


Дайв-центр PADI "Демерсус" в Калининграде открывает собственное туристическое агентство!

Теперь и в Калининграде у всех дайверов будет возможность выбрать любое дайверское направление и отправиться в путь. Дайв-центр PADI "Демерсус" открывает собственное туристическое агентство, которое и будет заниматься разработкой маршрутов для дайверов. Помимо таких популярных направлений, как Малайзия, Куба, Египет, можно будет совершить увлекательные погружения в Норвегии и Турции.

Дайв-центр "Демерсус" первым открыл на базе своего клуба и мастерскую по техническому обслуживанию регуляторов. В число предоставляемых услуг входит и послегарантийный ремонт, и обслуживание приобретенного снаряжения. Работы проводят высококвалифицированные специалисты, которые прошли стажировку и получили сертификаты предприятий-изготовителей данного оборудования.

Более подробную информацию можно получить по телефонам клуба, контактная информация находится здесь.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI